Aromatisierte Rotbuschtees

Zitrone Rotbuschtee hat von Haus aus einen angenehmen, leicht erdigen Geschmack und eine besondere, einzigartige Süße. Man kann ihn also pur genießen. Er eignet sich aber auch als Grundlage für Mischgetränke und aromatisierte Tees.

Die häufigste Variante dürfte Rotbuschtee mit Vanille sein.

Rotbuschtee Wintermischung

Dallmayr Wintermischung

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Dallmayr Saisonaler Tee - Rooibusch Wintermischung

Der richtige Tee für die kalte Jahreszeit.

  • winterlich würzige Mischung mit Vanillenote
  • mit Orangenschalen, Zimtrinde, Mandelstücken
  • 2er Pack (2 x 100 g)

Rotbuschtee mit Vanille

Vanille Rooibuschtee *

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Der Klassiker!

  • mit echter Bourbon Vanille
  • lieblich duftend/sanfte Tasse
  • natürliche Aromen
  • Menge: 100g

Rotbuschtee mit Ingwer und Zitrone

Ein geschmacklich und gesundheitlich sehr interessanter aromatisierter Rotbuschtee ist Rotbuschtee mit Ingwer und Zitrone. Hier kommt zum Geschmack und der leichten Süße des Rotbusch die Frische der Zitrone und die Schärfe des Ingwer.

Rotbuschtee mit Zitronenschalen, Ingwerwurzel, Lemongras, Pfingstrose, Kornblumenblüten und Aroma.

Menge 250g